PÃO DE FIBRAS

Tempo de preparo de Pão de fibras :
Porções11
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de fibras

Modo tradicional de se fazer pão. Eu utilizei aquelas máquinas que misturam, sovam e assam o pão. Pode ser feito manualmente, tomando-se o cuidado de misturar todos os ingredientes secos antes de acrescentar o óleo e a água. Não colocar o sal diretamente em contato com o fermento biológico. Assar em forno médio, 180° até o pão crescer (não cresce muito) e corar.

Informações Nutricionais de Pão de fibras

Gramas por porção92 g
  • Cal
    177.00 kcal
  • Carb
    25.53 g
  • Prot
    4.85 g
  • Gord Tot
    6.50 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.01 g
  • Sódio
    850.92 g
Informações nutricionais oferecido por: