BOLO DE BANANA COM AVEIA E SEM FARINHA

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia e sem farinha :
Porções10
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia e sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia e sem farinha

Bata no liquidificador os ovos junto com as bananas, a margarina e o açúcar. Transfira para uma vasilha e acrescente um a um e mexendo sempre o restante dos ingredientes da massa. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com aveia fina e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia e sem farinha

Gramas por porção86 g
  • Cal
    231.00 kcal
  • Carb
    36.83 g
  • Prot
    5.30 g
  • Gord Tot
    6.83 g
  • Gord Sat
    1.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.35 g
  • Sódio
    46.78 g
Informações nutricionais oferecido por: