BOLO DE BANANA COM AVEIA
Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia :
Porções30
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de banana com aveia
- 5 unidades médias de Banana nanica
- 3 unidades de Ovos branco grandes Qualitá
- 36 colheres (sopa) de Farelo de aveia
- 0.5 copos americano de Uva passa
- 4 porções de Ameixa preta seca sem caroço Qualitá
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de banana com aveia
Bater no liquidificador a banana ( que deve ser bem madura) com os ovos. Numa vasilha misturar com a aveia e os outros ingredientes. Assar em fogo de 180 graus por 45 min. Rende duas formas de bolo inglês.