BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia :
Porções30
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bater no liquidificador a banana ( que deve ser bem madura) com os ovos. Numa vasilha misturar com a aveia e os outros ingredientes. Assar em fogo de 180 graus por 45 min. Rende duas formas de bolo inglês.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por porção43 g
  • Cal
    83.02 kcal
  • Carb
    19.18 g
  • Prot
    4.71 g
  • Gord Tot
    2.18 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.85 g
  • Sódio
    8.35 g
Informações nutricionais oferecido por: