ABOBRINHA DE FORNO

Tempo de preparo de abobrinha de forno :
Porções10
Gramas por porção69 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha de forno

Modo de preparo Abobrinha: Rale a abobrinha em ralo grosso e reserve. Em uma panela, esquente o azeite. Acrescente a cebola e o alho, refogue. Adicione a abobrinha ralada. Tempere com o sal e refogue. Molho: Em uma panela coloque o azeite e refogue o tomate. Adicione a alcaparra e sal. Misture e deixe apurar por alguns minutos. Montagem: Distribua a abobrinha refogada em uma fôrma refratária. Por cima, coloque o molho e depois a mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de abobrinha de forno

Gramas por porção69 g
  • Cal
    55.96 kcal
  • Carb
    2.49 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    4.14 g
  • Gord Sat
    1.80 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    42.66 g
Informações nutricionais oferecido por: