PÃO INTEGRAL SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de preparo de pão integral sem glúten e sem lactose :
Porções20
Gramas por porção24 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão integral sem glúten e sem lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral sem glúten e sem lactose

Deixar arroz crú de molho na água por 4 horas. Escorrer o arroz e bater no liquidificador junto com os demais ingredientes exceto o fermento. Misturar o fermento. Colocar em forma untada e assar no forno pré aquecido (180o) por 30/35 minutos.

Informações Nutricionais de pão integral sem glúten e sem lactose

Gramas por porção24 g
  • Cal
    92.33 kcal
  • Carb
    7.93 g
  • Prot
    1.86 g
  • Gord Tot
    5.83 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.15 g
  • Sódio
    15.37 g
Informações nutricionais oferecido por: