BOLO DE PÃO

Tempo de preparo de Bolo de Pão :
Porções15
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Pão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Pão

corte as fatias de pão e disponha na forma média. Bata os demais ingredientes no liquidificador e jogue sobre os pães. Espere absorver bem. polvilhe cravo e canela em pó e leve para assar em forno 200 graus aprox.

Informações Nutricionais de Bolo de Pão

Gramas por porção65 g
  • Cal
    82.43 kcal
  • Carb
    11.25 g
  • Prot
    2.73 g
  • Gord Tot
    2.65 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    106.64 g
Informações nutricionais oferecido por: