BOLO DE BANANA DA CAROL TRENTINI

Tempo de preparo de Bolo de banana da Carol Trentini :
Porções10
Gramas por porção138 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana da Carol Trentini

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Carol Trentini

Bater no liquidificador os ovos, as bananas, a canela, a baunilha, o açúcar e o leite de amêndoas. Misturar à massa o óleo de coco, a farinha de arroz e bater com um fouet. Após, misturar o fermento e as castanhas. Colocar a massa numa forma untada; assar a 180ºC por 30 min. Retirar do forno (mesmo que o palito saia molhado, pois o bolo continuará a cozinhar fora do forno e não ficará seco).

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Carol Trentini

Gramas por porção138 g
  • Cal
    476.02 kcal
  • Carb
    70.51 g
  • Prot
    5.64 g
  • Gord Tot
    18.99 g
  • Gord Sat
    12.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.26 g
  • Sódio
    35.24 g
Informações nutricionais oferecido por: