ABOBRINHA REFOGADA COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Abobrinha refogada com carne moida :
Porções3
Gramas por porção265 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha refogada com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha refogada com carne moida

Aqueça o azeite, acrescente o tempero e a pimenta, deixe corar um pouco e acrescente a cebola picadinha. jogue a carne moída e deixe-a fritar até secar toda a água, acrescente a abobora picadinha, mexa, deixe cozinha em fogo moderado, pingue um pouquinho de água para ajudar no cozimento. acrescente orégano a gosto. sirva quente.

Informações Nutricionais de Abobrinha refogada com carne moida

Gramas por porção265 g
  • Cal
    192.89 kcal
  • Carb
    5.36 g
  • Prot
    22.97 g
  • Gord Tot
    8.36 g
  • Gord Sat
    2.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.72 g
  • Sódio
    1766.36 g
Informações nutricionais oferecido por: