Salada de Berinjela ao forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1530 g
Salada de Berinjela ao forno

Ingredientes de: Salada de Berinjela ao forno (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 250,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Berinjela ao forno

Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola, os pimentões (as berinjelas cortadas devem ficar de molho meia hora em água e sal, depois espremidas com as mãos). Coloque numa assadeira todos os ingredientes e tempere-os com azeite, sal, vinagre. Leve ao forno médio por 40 minutos. Depois de assados, coloque-os numa vasilha e regue-os com mais um pouco de azeite.

Informações Nutricionais de Salada de Berinjela ao forno

Gramas por Porção: 1530 g

  • Calorias 2382,95 kcal
  • Carboidratos 70,70 g
  • Proteínas 17,20 g
  • Gorduras Totais 236,82 g
  • Gord. Saturadas 35,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 38,76 g
  • Sódio 3376,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;