SALADA DE BERINJELA AO FORNO

Tempo de preparo de Salada de Berinjela ao forno :
Porção1
Gramas por porção1530 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de Berinjela ao forno

Corte em tirinhas as berinjelas, a cebola, os pimentões (as berinjelas cortadas devem ficar de molho meia hora em água e sal, depois espremidas com as mãos). Coloque numa assadeira todos os ingredientes e tempere-os com azeite, sal, vinagre. Leve ao forno médio por 40 minutos. Depois de assados, coloque-os numa vasilha e regue-os com mais um pouco de azeite.

Informações Nutricionais de Salada de Berinjela ao forno

Gramas por porção1530 g
  • Cal
    2382.95 kcal
  • Carb
    70.70 g
  • Prot
    17.20 g
  • Gord Tot
    236.82 g
  • Gord Sat
    35.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    38.76 g
  • Sódio
    3376.15 g
Informações nutricionais oferecido por: