PANQUECA CARNE

Tempo de preparo de Panqueca Carne :
Porções15
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca Carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca Carne

Carne Frite o bacon e adicione a cebola picada e depois o alho. Adicione a carne moída até que fique bem cozida. Durante o processo de cozimento da carne, adicione o caldo de carne diluído em água e misture. No final, tempere com molho inglês, adicione as azeitonas e reserve. Massa Bata o leite, ovo, caldo de carne, 2 colheres de azeite e duas colheres de queijo ralado, Adicione as duas xicaras de farinha de trigo aos poucos para que se misture melhor e fique uma massa homogenia. Frite a massa com um pouco de óleo na medida que não fique muito grossa na frigideira, use uma frigideira com tefal.

Informações Nutricionais de Panqueca Carne

Gramas por porção109 g
  • Cal
    217.40 kcal
  • Carb
    13.29 g
  • Prot
    13.20 g
  • Gord Tot
    11.96 g
  • Gord Sat
    4.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    384.96 g
Informações nutricionais oferecido por: