SARDELLA

Tempo de preparo de SARDELLA :
Porções25
Gramas por porção21 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SARDELLA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SARDELLA

cozinhe o pimentao com a cebola e um pouco de molho de tomate, junte as sardinhas sem a espinhas e o molho de pimenta.Deixe cozinhar um pouco e bata tudo no liquidificador mal batido.Guarde na geladeira

Informações Nutricionais de SARDELLA

Gramas por porção21 g
  • Cal
    16.96 kcal
  • Carb
    0.71 g
  • Prot
    1.48 g
  • Gord Tot
    0.96 g
  • Gord Sat
    0.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    90.16 g
Informações nutricionais oferecido por: