BOLO DE BANANA LIGTH

Tempo de preparo de Bolo de banana ligth :
Porções10
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana ligth

bater no liquificador os ovos a margarina, o adoçante e 2 bananas a farinha a canela e o fermento. despeje em forma untada e coloque as 2 bananas fatiadas finas por cima da massa polvilhe canela leve para assar por 25'

Informações Nutricionais de Bolo de banana ligth

Gramas por porção70 g
  • Cal
    153.62 kcal
  • Carb
    28.46 g
  • Prot
    2.86 g
  • Gord Tot
    2.25 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.00 g
  • Sódio
    28.73 g
Informações nutricionais oferecido por: