PUDIM DE BETERRABA

Tempo de preparo de Pudim de beterraba :
Porções8
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de beterraba

Misturar um litro da agua do cozimento da beterraba com o amido de milho, o refresco MID e as raspas de laranja, levar ao fogo e deixar cozinhar. levar a geladeira de um dia para outro. servir com calda de frutas vermelhas

Informações Nutricionais de Pudim de beterraba

Gramas por porção107 g
  • Cal
    35.06 kcal
  • Carb
    8.04 g
  • Prot
    0.04 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.04 g
  • Sódio
    3.15 g
Informações nutricionais oferecido por: