BOLO DE BANANA E AVEIA

Tempo de preparo de bolo de banana e aveia :
Porções9
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e aveia

Bata no liquidificador as bananas, as passas, o óleo e os ovos.Depois em uma vasilha misture a aveia com esta mistura até ficar bem homogeneo. Misture o fermento e coloque em forma pequena, untada com manteiga e aveia fina. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de banana e aveia

Gramas por porção100 g
  • Cal
    378.89 kcal
  • Carb
    34.20 g
  • Prot
    7.33 g
  • Gord Tot
    24.40 g
  • Gord Sat
    4.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.00 g
  • Sódio
    256.56 g
Informações nutricionais oferecido por: