DOCE DE BANANA CASEIRO

Tempo de preparo de Doce de banana caseiro :
Porções6
Gramas por porção4 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de banana caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de banana caseiro

Picar as bananas em rodelas; colocar em uma panela com uma colher (sopa) de açúcar. Deixar a panela tampada, em fogo baixo, até as bananas cozinharem com a própria água e o açúcar do alimento. Mexer para não agarrar na panela. Se necessário, coloque um pouco de água.

Informações Nutricionais de Doce de banana caseiro

Gramas por porção4 g
  • Cal
    16.00 kcal
  • Carb
    4.00 g
  • Prot
    0.00 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: