ARROZ DE BACALHAU

Tempo de preparo de Arroz de bacalhau :
Porções4
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de bacalhau

Dessalgar o bacalhau. Refogar alho e cebola picados no azeite, acrescentar o bacalhau em lascas e o pimentão. Acrescentar o arroz e cozinhar tudo junto, em água fervente. Juntar as ervilhas e servir meio mole.

Informações Nutricionais de Arroz de bacalhau

Gramas por porção168 g
  • Cal
    252.97 kcal
  • Carb
    28.43 g
  • Prot
    19.12 g
  • Gord Tot
    6.68 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.35 g
  • Sódio
    7269.79 g
Informações nutricionais oferecido por: