BOLO DE SOJA C GELATINA

Tempo de preparo de bolo de soja c gelatina :
Porções9
Gramas por porção5364 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de soja c gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de soja c gelatina

1) bata as gemas, o adoçante 2) junte a água 3) junte afibra 4) se ficar muito duro acrescente mais água aos poucos 5) acrescente a gelatina 6) bata as clarasemneve 7)) acrescente aclara a mistura 8)junte o fermento 9) coloque numa forma de silicone 10) asse em forno a 200 graus por mais ou menos 45 min

Informações Nutricionais de bolo de soja c gelatina

Gramas por porção5364 g
  • Cal
    70.12 kcal
  • Carb
    8.73 g
  • Prot
    5.35 g
  • Gord Tot
    1.34 g
  • Gord Sat
    0.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.50 g
  • Sódio
    283.42 g
Informações nutricionais oferecido por: