MACARRÃO DE FORNO

Tempo de preparo de Macarrão de forno :
Porção1
Gramas por porção704 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de forno

Coloque uma panela com água no fogo, quando ferver adicione o macarrão e cozinhe al dente. Á parte pique o presunto, a mussarela, os tomates e a cebola em cubos. Num refratário, adicione o macarrão cozido, a cebola, o presunto, a mussarela, os tomates, as azeitonas, o orégano e a maionese.Mexa bem. Leve ao forno á 200 graus, por mais ou menos 30 min ou até dourar .Sirva quente. 1 porção equivale à receita toda (em torno de 1kg e 200 gramas) 100 gramas equivale à 3 pontos

Informações Nutricionais de Macarrão de forno

Gramas por porção704 g
  • Cal
    1174.36 kcal
  • Carb
    83.28 g
  • Prot
    51.11 g
  • Gord Tot
    71.60 g
  • Gord Sat
    23.50 g
  • Gord Trans
    0.59 g
  • Fibras
    10.05 g
  • Sódio
    3127.06 g
Informações nutricionais oferecido por: