GELADO PAULISTA

Tempo de preparo de gelado paulista :
Porções20
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelado paulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado paulista

1 copo de agua fervendo para diluir a maria mole, pegar o açucar e colocar em uma panela ate formar um caramelo, colocar em uma forma de pudim, o restante dos ingredientes bater tudo no liquidificador, colocar na forma de pudim ja caramelada, e colocar na geladeira pra endurecer.

Informações Nutricionais de gelado paulista

Gramas por porção66 g
  • Cal
    161.68 kcal
  • Carb
    21.58 g
  • Prot
    2.77 g
  • Gord Tot
    7.55 g
  • Gord Sat
    4.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    39.70 g
Informações nutricionais oferecido por: