MINICOOKIES DE BANANA - SEM GLÚTEN SEM LACTOSE (R)

Tempo de preparo de MiniCookies de Banana - Sem glúten sem lactose (R) :
Porções15
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: MiniCookies de Banana - Sem glúten sem lactose (R)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MiniCookies de Banana - Sem glúten sem lactose (R)

Em uma tigela, misture o açúcar, o óleo e a baunilha. Junte o leite de soja em pó, o amido de milho, o fermento e a canela, e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Para dar o ponto da massa, acrescente, uma a uma, as colheres de suco e misture com as mãos até que forme uma massa consistente e unida. Junte as amêndoas e passas, separe a massa em 15 bolinhas, achate-as formando um disco de ½ dedo de espessura e coloque-as em uma assadeira untada com óleo ou forrada com papel manteiga, deixando uma distância de 2 dedos entre elas. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por 10 minutos. Retire da assadeira, deixe esfriar e sirva em seguida. DICA: Substitua as passas e amêndoas por outros ingredientes como gotas de chocolate sem lactose ou gotas de alfarroba, castanhas de caju picadas, damascos secos picados e nozes picadas.

Informações Nutricionais de MiniCookies de Banana - Sem glúten sem lactose (R)

Gramas por porção20 g
  • Cal
    61.37 kcal
  • Carb
    9.02 g
  • Prot
    2.06 g
  • Gord Tot
    2.11 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    6.35 g
Informações nutricionais oferecido por: