Carninha com batata

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

332 g
Carninha com batata

Ingredientes de: Carninha com batata (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carninha com batata

Refogue a carne com um fio de óleo de soja, acrescente a batata e a cenoura picadas. Tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente água até cobrir os ingredientes e cozinhe na pressão até reduzir a água. Misture e sirva

Informações Nutricionais de Carninha com batata

Gramas por Porção: 332 g

  • Calorias 388,27 kcal
  • Carboidratos 32,65 g
  • Proteínas 35,58 g
  • Gorduras Totais 12,50 g
  • Gord. Saturadas 4,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,90 g
  • Sódio 168,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;