BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de chocolate :
Porções30
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

Coloque uma colher de suco de limão no leite e reserve. Misture a farinha, o açúcar, os ovos, e duas xícaras de chocolate em pó. Junte o leite talhado e o fermento e bata tudo na batedeira. Despeje numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preá-aquecido. Numa panela misture o restante do chocolate, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo até engrossar ao ponto de cobertura cremosa. Despeje sobre o bolo com a cobertura ainda morna.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por porção61 g
  • Cal
    178.93 kcal
  • Carb
    35.19 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    2.47 g
  • Gord Sat
    1.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.22 g
  • Sódio
    30.71 g
Informações nutricionais oferecido por: