GELADO PAULISTA

Tempo de preparo de gelado paulista :
Porções20
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: gelado paulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado paulista

O açucar dissolver em uma panela formando uma calda , colocar em uma forma de pudim, bater o resto dos ingredientes no liquidificador e um copo de agua fervendo dissolver a maria mole e colocar no liquidificador tbem, bater tudo e colocar para gelar na forma caramelizada, e esta pronto a sobremesa.

Informações Nutricionais de gelado paulista

Gramas por porção51 g
  • Cal
    123.53 kcal
  • Carb
    19.39 g
  • Prot
    2.29 g
  • Gord Tot
    4.55 g
  • Gord Sat
    3.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    26.01 g
Informações nutricionais oferecido por: