PURÊ DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Purê de abóbora :
Porções5
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abóbora

Amasse a abóbora com um garfo. Numa panela, derreta a margarina, e doure o alho já socado. Adicione a abóbora amassada, e o leite. Misture bem e tempere a gosto com pimenta, cebolinha e sal. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Purê de abóbora

Gramas por porção113 g
  • Cal
    42.99 kcal
  • Carb
    6.17 g
  • Prot
    1.17 g
  • Gord Tot
    1.93 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    18.56 g
Informações nutricionais oferecido por: