MACARRÃO COM PRESUNTO, MUSSARELA E CALABRESA

Tempo de preparo de macarrão com presunto, mussarela e calabresa :
Porções4
Gramas por porção485 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macarrão com presunto, mussarela e calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com presunto, mussarela e calabresa

Doure a cebola e o alho, quando murchar acrescente a paio e deixe dourar um pouco, acrescente o presunto. E reserve; Prepara a massa e com a massa ainda quente coloque os dois ovos e tudo que foi dourado queijo ralado e o queijo mussarela. Tampe para cozinhar os ovos com o calor da massa

Informações Nutricionais de macarrão com presunto, mussarela e calabresa

Gramas por porção485 g
  • Cal
    995.46 kcal
  • Carb
    80.54 g
  • Prot
    57.64 g
  • Gord Tot
    48.27 g
  • Gord Sat
    21.69 g
  • Gord Trans
    0.37 g
  • Fibras
    4.83 g
  • Sódio
    2324.34 g
Informações nutricionais oferecido por: