YAKISSOBA CASEIRA

Tempo de preparo de Yakissoba caseira :
Porção1
Gramas por porção294 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakissoba caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba caseira

Aqueça o óleo e acrescente o peito de frango e a cebola, deixe fritar até estar cozido. Acrescente metado do molho shoyo e em seguida o repolho, a cenoura e a cebolinha, cozinhe até as verduras ficar al dente. Acrescente o restante do molho e por último o macarrão cozido. Misture tudo muito bem e sirva.

Informações Nutricionais de Yakissoba caseira

Gramas por porção294 g
  • Cal
    254.44 kcal
  • Carb
    14.95 g
  • Prot
    22.33 g
  • Gord Tot
    15.17 g
  • Gord Sat
    3.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.68 g
  • Sódio
    4334.38 g
Informações nutricionais oferecido por: