NHOQUE DE INHAME

Tempo de preparo de Nhoque de inhame :
Porções6
Gramas por porção61 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de inhame

Cozinhe o inhame, amasse, junte a manteiga, a cebolinha picada, a quinua, a farinha integral e o sal. Pegue pequenas porções de massa e trabalhe com a mão, junto com a farinha refinada comum, até conseguir abrir pequenas tripinhas (cobrinhas) de 1cm de diâmetro. Corte em "cubinhos", reserve. Aproveitando a própria água do cozimento do inhame e um pouco mais, ferva. Jogue as bolinhas até que subam, o que caracteriza que elas estão cozidas. Use o recheio que quiser.

Informações Nutricionais de Nhoque de inhame

Gramas por porção61 g
  • Cal
    84.87 kcal
  • Carb
    17.54 g
  • Prot
    1.21 g
  • Gord Tot
    1.22 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.40 g
  • Sódio
    133.90 g
Informações nutricionais oferecido por: