BACALHAU VAPZA À MODA GOMES SÁ

Tempo de preparo de Bacalhau Vapza à Moda Gomes Sá :
Porções4
Gramas por porção136 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau Vapza à Moda Gomes Sá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Vapza à Moda Gomes Sá

Corte a cebola, os pimentões, os tomates e os ovos cozidos em rodelas> pique o alho. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até começarem a dourar. Acrescente os pimentões e refogue um pouco. Acrescente os tomates, as azeitonas e todo o conteúdo da embalagem do Bacalhau Cozido com Batatas Vapza e deixe levantar fervura. Tempere com sal (se for preciso), pimenta do reino e salsinha. Por último acrescente os ovos cozidos e sirva. Serve 4 porções.

Informações Nutricionais de Bacalhau Vapza à Moda Gomes Sá

Gramas por porção136 g
  • Cal
    213.28 kcal
  • Carb
    4.86 g
  • Prot
    5.72 g
  • Gord Tot
    19.29 g
  • Gord Sat
    3.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    120.82 g
Informações nutricionais oferecido por: