ARROZ À GREGA

Tempo de preparo de Arroz à Grega :
Porções5
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz à Grega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz à Grega

Cozinha o arroz em água e sal, quando estiver cozido escorre. Numa panela a parte refoga com a margarina o alho, a cebola, o pimentão, a cenoura ralada, as passas e o presunto mistura bem e acrescenta o arroz.

Informações Nutricionais de Arroz à Grega

Gramas por porção59 g
  • Cal
    132.00 kcal
  • Carb
    27.53 g
  • Prot
    3.79 g
  • Gord Tot
    0.60 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    95.95 g
Informações nutricionais oferecido por: