PÃO DE ARROZ E AVEIA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Tempo de preparo de Pão de Arroz e Aveia Sem Glúten e Sem Lactose :
Porções11
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Arroz e Aveia Sem Glúten e Sem Lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Arroz e Aveia Sem Glúten e Sem Lactose

Deixe de molho o arroz integral por 4 horas. Faça um mingau mole com a aveia mais 200 ml de água Bata no liquidificador o arroz escorrido e os demais ingredientes exceto o fermento. Depois misture-o na massa

Informações Nutricionais de Pão de Arroz e Aveia Sem Glúten e Sem Lactose

Gramas por porção33 g
  • Cal
    129.89 kcal
  • Carb
    15.44 g
  • Prot
    2.19 g
  • Gord Tot
    6.37 g
  • Gord Sat
    1.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    172.29 g
Informações nutricionais oferecido por: