LASANHA INTEGRAL DE ESPINAFRE E RICOTA

Tempo de preparo de Lasanha integral de espinafre e ricota :
Porções6
Gramas por porção266 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha integral de espinafre e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha integral de espinafre e ricota

Massa: bata no liquidificador as farinhas, a aveia, os ovos, 200 ml de leite, margarina e adicione sal. Faça numa frigideira panquecas e reserve. Recheio: esfarele a ricota numa tigela, acrescente o espinafre já cozido e picado. Tempere a gosto e mexa bem. Molho: faça um molho bechamel com as duas xícaras de leite e a maisena, tempere a gosto. Montagem: intercale camadas de massa, recheio e molho. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Lasanha integral de espinafre e ricota

Gramas por porção266 g
  • Cal
    289.00 kcal
  • Carb
    32.56 g
  • Prot
    19.36 g
  • Gord Tot
    8.00 g
  • Gord Sat
    4.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.04 g
  • Sódio
    307.78 g
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