TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de Frango :
Porções12
Gramas por porção165 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Frango

Massa: misturar a farinha com a margarina e o sal até formar uma massa homogênea e até ela sair da mão. Recheio: refogar o frango desfiado,acrescentar cebola, alho, milho, azeitona, cenoura e deixar secar. desligar o forno. forrar a assadeira com uma parte da massa, colocar o recheio e depois fechar com a outra parte da massa. pincelar com gema de ovo e levar ao forno já pré-aquecido ate dourar.

Informações Nutricionais de Torta de Frango

Gramas por porção165 g
  • Cal
    526.84 kcal
  • Carb
    53.80 g
  • Prot
    12.55 g
  • Gord Tot
    28.52 g
  • Gord Sat
    6.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    643.65 g
Informações nutricionais oferecido por: