MACARRÃO INTEGRAL COM SHITAKE E SHIMEJI

Tempo de preparo de Macarrão integral com shitake e shimeji :
Porções2
Gramas por porção277 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão integral com shitake e shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral com shitake e shimeji

Cozinhar o macarrão conforme a embalagem. Em uma frigideira antiaderente cozinhe os cogumelos, tempere-os a gosto e acrescente o amido dissolvido no leite. Espere engrossar um pouco. Desligue o fogo e despeje sobre o macarrão.

Informações Nutricionais de Macarrão integral com shitake e shimeji

Gramas por porção277 g
  • Cal
    317.12 kcal
  • Carb
    57.01 g
  • Prot
    14.95 g
  • Gord Tot
    4.28 g
  • Gord Sat
    1.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.42 g
  • Sódio
    45.34 g
Informações nutricionais oferecido por: