BATATA GRATINADA

Tempo de preparo de Batata gratinada :
Porções10
Gramas por porção210 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata gratinada

bater no liquidificador a maionese, creme de leite e o requeijao cortar as batatas em rodelas reserve cozinhar o peito de frango e desfiar reserve montagem: em um refratario montar camadas molho, batata, frango, quejo fazer 3 camadas levar ao forno por 35 minutos

Informações Nutricionais de Batata gratinada

Gramas por porção210 g
  • Cal
    341.92 kcal
  • Carb
    20.53 g
  • Prot
    14.64 g
  • Gord Tot
    22.42 g
  • Gord Sat
    7.64 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.98 g
  • Sódio
    793.81 g
Informações nutricionais oferecido por: