BOLO DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo de Maçã :
Porções10
Gramas por porção105 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã

junte os ovos as cascas da maça e o óleo no liquidificador e bata por 3 minutos. em um recipiente misture todos os secos corte a maça em cubos e separe junte a mistura do liquidificador cm a mistura seca até formar uma massa homegênea acrescente as maças à massa e coloque em uma fôrma de sua preferência por 40 minutos em fogo médio.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã

Gramas por porção105 g
  • Cal
    326.81 kcal
  • Carb
    58.29 g
  • Prot
    5.60 g
  • Gord Tot
    8.66 g
  • Gord Sat
    1.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.78 g
  • Sódio
    205.14 g
Informações nutricionais oferecido por: