TORTA DE FRANGO LOW CARB

Tempo de preparo de Torta de frango Low Carb :
Porção1
Gramas por porção1194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango Low Carb

cozinhe a couve flor ate ficar macia, escorra e triture, misture a clara e a aveia, num recipiente misture o frango a cenoura e o requeijao, unte uma forma coloque metade da massa recheie e cubra com o restante da massa unte com oleo e leve para assar por cerca de 40 min.

Informações Nutricionais de Torta de frango Low Carb

Gramas por porção1194 g
  • Cal
    896.29 kcal
  • Carb
    127.39 g
  • Prot
    55.11 g
  • Gord Tot
    25.06 g
  • Gord Sat
    11.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    33.64 g
  • Sódio
    675.20 g
Informações nutricionais oferecido por: