BEIJINHO DE COCO

Tempo de preparo de Beijinho de Coco :
Porções40
Gramas por porção12 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Beijinho de Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Beijinho de Coco

Em uma panela, coloque o LEITE MOÇA® e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os docinhos, passe pelo coco ralado e decore­os com um cravo. Coloque em forminhas de papel. DICAS Se quiser fazer carinhas de urso, molde uma orelha de cada lado do docinho, faça os olhos com confeito prateado e, para o focinho, use um cravo­da­índia. Congelamento Se desejar, congele os docinhos já prontos, embalados e etiquetados, em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe os docinhos por cerca de 1 hora em temperatura ambiente. Não abra a embalagem durante este período para evitar que os docinhos suem e molhem as forminhas. Microondas Em um recipiente refratário com bordas altas, misture o LEITE MOÇA® e a manteiga. Leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Deixe por mais 3 minutos na potência média alta. Retire do microondas, misture o coco ralado e passe para um prato untado com manteiga. É importante que o recipiente refratário tenha bordas altas para que, durante a fervura, não escorra no forno

Informações Nutricionais de Beijinho de Coco

Gramas por porção12 g
  • Cal
    43.49 kcal
  • Carb
    6.15 g
  • Prot
    0.78 g
  • Gord Tot
    1.87 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    16.06 g
Informações nutricionais oferecido por: