TORTA LIGHT DE ATUM

Tempo de preparo de torta light de atum :
Porções12
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta light de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta light de atum

Bata no liquitificador: - Leite desnatado, farinha de trigo, o oleo do atum, o queijo parmesão. Acrescente o fermento e misture para incorporar à massa. Recheio: Misture o atum, a cebola, o tomate, cheiro verde. Coloque para assar em forminhas de cupcakes por 30 minutos ou ate dourar.

Informações Nutricionais de torta light de atum

Gramas por porção75 g
  • Cal
    126.82 kcal
  • Carb
    15.09 g
  • Prot
    7.25 g
  • Gord Tot
    3.82 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.56 g
  • Sódio
    256.26 g
Informações nutricionais oferecido por: