Salada de pepino japonês e tomate

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

490 g
Salada de pepino japonês e tomate

Ingredientes de: Salada de pepino japonês e tomate (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Pepino
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de pepino japonês e tomate

Corte os pepinos e os tomates em cubos médios, a cebola roxa em cubinhos. Junte todos os ingredientes, menos a hortelã, num recipiente fundo e mexa bem. Deixe na geladeira por uma hora, junte a hortelã e sirva.

Informações Nutricionais de Salada de pepino japonês e tomate

Gramas por Porção: 490 g

  • Calorias 90,05 kcal
  • Carboidratos 18,90 g
  • Proteínas 4,32 g
  • Gorduras Totais 1,49 g
  • Gord. Saturadas 0,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,41 g
  • Sódio 23,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;