GELEIA DE ABACAXI

Tempo de preparo de Geleia de Abacaxi :
Porções40
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Geleia de Abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de Abacaxi

Bata o abacaxi no liquidificar com meio copo de água. em uma panela coloque o suco do abacaxi, o açúcar e deixe apurar por uns 15 minutos ou até criar uma calda grossa. Deixe esfriar e acrescente a chia. Coloque em um pote de vidro na geladeira. Uma porção seria uma colher de sopa.

Informações Nutricionais de Geleia de Abacaxi

Gramas por porção20 g
  • Cal
    12.68 kcal
  • Carb
    2.94 g
  • Prot
    0.22 g
  • Gord Tot
    0.12 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.27 g
  • Sódio
    0.06 g
Informações nutricionais oferecido por: