BOLO PUDIM

Tempo de preparo de Bolo Pudim :
Porções10
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Pudim

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Pudim

Massa do bolo: Bater 3 ovos com 1 xic de áçucar. Adicionar a margarina, o leite e a farinha. Faça uma calda de áçucar queimado com 1 xic de ácuçar e coloque no fundo de uma forma. Em cima coloque a massa do bolo. Massa do pudim: Bater no liquidificador 3 ovos, 1 lata de leite condensado e 1 lata de leite. Colocar por cima da massa do bolo. Levar para assar por 40 min em banho maria.

Informações Nutricionais de Bolo Pudim

Gramas por porção154 g
  • Cal
    392.70 kcal
  • Carb
    71.33 g
  • Prot
    8.97 g
  • Gord Tot
    7.42 g
  • Gord Sat
    3.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    109.57 g
Informações nutricionais oferecido por: