CAMARÃO COM CATUPIRY

Tempo de preparo de Camarão com Catupiry :
Porção1
Gramas por porção2538 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camarão com Catupiry

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão com Catupiry

Bater no liqüidificador o tomate e o cheiro verde, coar. Refogar a cebola e coloque esse caldo, deixe ferver. Coloque os camarões. Deixe no fogo médio por 5 minutos. Coloque um pouco de azeite em um pirex médio. Espalhe o Requeijão catupiry na forma e despeje o camarão. Faz o mingal grosso e despeja por cima do camarão. Cobre com papel laminado e coloque no forno até derreter o catupiry

Informações Nutricionais de Camarão com Catupiry

Gramas por porção2538 g
  • Cal
    2699.43 kcal
  • Carb
    90.48 g
  • Prot
    272.09 g
  • Gord Tot
    135.89 g
  • Gord Sat
    72.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.03 g
  • Sódio
    7068.69 g
Informações nutricionais oferecido por: