TORTA DE SORVETE

Tempo de preparo de Torta de Sorvete :
Porções10
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Sorvete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sorvete

preparar o leite condensado bater no liquidificador o pó sabor leite condensado com água por 5 minutos e deixar na geladeira por 20 minutos. bater essa medida com as gemas e o leite no liquidificador, e cozinhar até que engrosse com consistência de um mingau. bater as claras com creme de leite na batedeira. misturar os dois cremes e colocar em forma de pudim com uma misturinha de leite com achocolatado em pó para substituir o caramelo. levar ao congelador.

Informações Nutricionais de Torta de Sorvete

Gramas por porção103 g
  • Cal
    144.32 kcal
  • Carb
    18.00 g
  • Prot
    8.15 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.10 g
  • Sódio
    170.21 g
Informações nutricionais oferecido por: