ESCONDIDINHO DE BATATA E CARNE MOÍDA

Tempo de preparo de Escondidinho de Batata e carne moída :
Porções8
Gramas por porção159 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Batata e carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Batata e carne moída

Cozinhar as batatas, amassar ainda morna, adicionar o ovo, a clara e mexer, adicionar a margarina, mexer, adicionar o trigo, mexer, o leite deve ser adicionado o quanto baste para ficar menos grosso. Acertar o sal e adicionar uma colher (sobremesa) de fermento em pó. Colocar em forma pirex untada, metade do purê, a carne e o restante do purê. A carne deve ser refogada normalmente. A gema que sobrou deve ser distribuída por cima do purê.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Batata e carne moída

Gramas por porção159 g
  • Cal
    299.44 kcal
  • Carb
    18.70 g
  • Prot
    20.24 g
  • Gord Tot
    15.36 g
  • Gord Sat
    5.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    88.21 g
Informações nutricionais oferecido por: