GRANITA TROPICAL COM IOGURTE MOLICO

Tempo de preparo de GRANITA TROPICAL COM IOGURTE MOLICO :
Porções4
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: GRANITA TROPICAL COM IOGURTE MOLICO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GRANITA TROPICAL COM IOGURTE MOLICO

MODO DE PREPARO: Granita: Em uma forma de gelo, despeje o Iogurte MOLICO e leve ao freezer por 4 horas. Calda de Abacaxi e Hortelã: Em uma panela, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 2 minutos, após iniciar fervura. Deixe esfriar e reserve. Montagem: Em um liquidificador, coloque os cubos de Iogurte MOLICO e bata até formar uma raspadinha. Divida em 4 taças e cubra com a calda de abacaxi e hortelã reservada. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de GRANITA TROPICAL COM IOGURTE MOLICO

Gramas por porção128 g
  • Cal
    107.15 kcal
  • Carb
    20.43 g
  • Prot
    2.19 g
  • Gord Tot
    1.05 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    43.86 g
Informações nutricionais oferecido por: