RISOTO 2 QUEIJOS GGP

Tempo de preparo de Risoto 2 queijos GGP :
Porções6
Gramas por porção253 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto 2 queijos GGP

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto 2 queijos GGP

Numa panela, frite a cebola em 40g (4 colheres de sopa) de manteiga até ficar transparente. Junte o arroz, mexa e frite por 1 minuto. Ponha o vinho e deixe evaporar. Adicione 1 xícara de caldo quente. Mexa e deixe o arroz cozinhar. Vá colocando 1 xícara de caldo de cada vez, mexendo até o arroz ficar cozido "al dente". Junte os queijos e verifique o tempero. Junte a manteiga restante, misture e sirva logo. O risoto deve ficar cremoso.

Informações Nutricionais de Risoto 2 queijos GGP

Gramas por porção253 g
  • Cal
    174.55 kcal
  • Carb
    27.53 g
  • Prot
    5.72 g
  • Gord Tot
    3.03 g
  • Gord Sat
    2.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    827.23 g
Informações nutricionais oferecido por: