Pão Integral com linhaça dourada

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Pão Integral com linhaça dourada

Ingredientes de: Pão Integral com linhaça dourada (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Margarina Doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral com linhaça dourada

Misturar os alimentos secos junto com o fermento, inserir os líquidos e misturar sovando bem. Deixar crescer por 1 hora. Após sovar mais um pouco até a massa ficar macia. fazer os pães a gosto. Levar para assar por 45 minutos.

Informações Nutricionais de Pão Integral com linhaça dourada

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 102,09 kcal
  • Carboidratos 19,59 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 112,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;