TORTA DE NOZES

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
TORTA DE NOZES

Ingredientes de: TORTA DE NOZES (Limpar)

check uncheck 12,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 600,0 gramas de Noz
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 garrafas pequenas de Leite de coco
check uncheck 2,0 latas de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE NOZES

Bata as nozes no liquidificador. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve. Depois, misture as gemas e bata devagar. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Coloque as nozes batidas e mexa com um garfo. Coloque o fermento, mexa mais um pouco e acrescente a farinha de trigo. Ponha tudo em uma forma untada e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos. Desenforme a torta e corte ao meio nos dois sentidos, para separar em 4 camadas. Molhe a massa com leite e coloque a baba de moça. Coloque outra camada de massa, molhe novamente no leite e coloque a baba de moça. Faça isso com as três camadas. Coloque por cima a ultima camada de massa, molhe no leite e coloque o suspiro cobrindo a torta toda. Leve ao fogo por 5 minutos apenas para dourar o suspiro. Para o recheio - baba de moça Misture tudo em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até atingir ponto de creme. Leve à geladeira e deixe gelar.

Informações Nutricionais de TORTA DE NOZES

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 184,86 kcal
  • Carboidratos 22,56 g
  • Proteínas 4,27 g
  • Gorduras Totais 9,29 g
  • Gord. Saturadas 2,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 29,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;