TORTA DE NOZES

Tempo de preparo de TORTA DE NOZES :
Porções60
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE NOZES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE NOZES

Bata as nozes no liquidificador. Separe as claras das gemas. Bata as claras em neve. Depois, misture as gemas e bata devagar. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Coloque as nozes batidas e mexa com um garfo. Coloque o fermento, mexa mais um pouco e acrescente a farinha de trigo. Ponha tudo em uma forma untada e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos. Desenforme a torta e corte ao meio nos dois sentidos, para separar em 4 camadas. Molhe a massa com leite e coloque a baba de moça. Coloque outra camada de massa, molhe novamente no leite e coloque a baba de moça. Faça isso com as três camadas. Coloque por cima a ultima camada de massa, molhe no leite e coloque o suspiro cobrindo a torta toda. Leve ao fogo por 5 minutos apenas para dourar o suspiro. Para o recheio - baba de moça Misture tudo em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar até atingir ponto de creme. Leve à geladeira e deixe gelar.

Informações Nutricionais de TORTA DE NOZES

Gramas por porção53 g
  • Cal
    184.86 kcal
  • Carb
    22.56 g
  • Prot
    4.27 g
  • Gord Tot
    9.29 g
  • Gord Sat
    2.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.99 g
  • Sódio
    29.05 g
Informações nutricionais oferecido por: