ROCAMBOLE DE CARNE RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO

Tempo de preparo de Rocambole de Carne Recheado com Presunto e Queijo :
Porções10
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Carne Recheado com Presunto e Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Recheado com Presunto e Queijo

Temperar a carne moída com sal, orégano, salsinha, cebolinha e o molho shoyu, Após colocar o ovo, misturar bem, depois a farinha integral e a aveia em flocos, misturar tudo até dar liga. Apos abrir a carne espalhar uma colher da maionese sobre a carne aberta e abrir as tiras de presunto e queijo. Depois é só enrolar e passar o restante da maionese sobre o rocambole e assa-lo por aproximadamente 1 hora.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Recheado com Presunto e Queijo

Gramas por porção92 g
  • Cal
    243.26 kcal
  • Carb
    9.25 g
  • Prot
    18.91 g
  • Gord Tot
    14.17 g
  • Gord Sat
    5.78 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    681.52 g
Informações nutricionais oferecido por: