EMPANADA DE FRANGO

Tempo de preparo de Empanada de frango :
Porções32
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empanada de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de frango

Faça o recheio com o frango, milho verde e ervilha, alho. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque uma parte da massa numa forma untada e enfarinhada, coloque o recheio, cubra com o restante da massa.

Informações Nutricionais de Empanada de frango

Gramas por porção77 g
  • Cal
    113.47 kcal
  • Carb
    14.64 g
  • Prot
    6.15 g
  • Gord Tot
    3.17 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    221.63 g
Informações nutricionais oferecido por: